Bicchieri di puré al curry e mozzarella con salsiccia croccante

bicchi

Se cercate un’idea diversa per servire il solito purè, questa ricetta fa per voi!
Il purè è purè, ma con l’aggiunta di curry, noce moscata, dadini di mozzarella filante e della deliziosa salsiccia croccante in un bicchiere da Martini…beh… il gioco è fatto!!

Ingredienti:
(per due / tre bicchieri circa)

2 patate grandi
un cucchiaino di curry
noce moscata
mezza mozzarella
100 gr di salsiccia
parmigiano grattugiato
burro
latte
sale
pepe

Procedimento:

Lavate e lessate le patate, poi sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
In un pentolino fate cuocere a fuoco vivo la salsiccia, riducendola a pezzettini, finchè non risulteranno ben abbrustoliti (dovranno essere croccanti).
Mettete sul fuoco un pentolino con le patate, aggiungete man mano del latte caldo fino a ottenere un purè non troppo denso, poi completate con il curry, una spolverate di noce moscata, salate pepate e in ultimo mantecate con il parmigiano grattugiato,un pezzetto di burro, aggiungete i dadini di mozzarella e una parte della salsiccia.
Distribuite il purè nei bicchieri e completate con una spolverate di salsiccia.