Scaloppine di pollo ai funghi

Scaloppine di pollo ai funghi

 

Avete poco tempo per preparare la cena? queste scaloppine di pollo sono perfette per voi. Potete utilizzare i funghi trifolati così evitate la precottura, oppure quelli surgelati che sono già puliti.Un secondo caldo e cremoso che salverà la vostra cena dell’ ultimo minuto!


 

Scaloppine di pollo ai funghi
Scaloppine di pollo ai funghi
Ingredienti per 4 persone
  • 8 fettine di petto di pollo
  • farina q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di funghi misti surgelati o trifolati
  • prezzemolo q.b.
  • 1 cucchiaino di brodo granulare
  • sale
  • pepe
  • olio e.v.o.
Procedimento

In un tegame rosolate l’aglio nell’ olio. Aggiungete i funghi, aggiustate di sale e pepe e insaporite con il dado granulare e lasciate cuocere fino a far assorbire l’ acqua rilasciata.

Intanto infarinate le fettine di pollo, salatele e pepatele. Rosolatele su entrambi i lati in una padella con un filo di olio. Bagnatele con il vino e lasciate evaporare.

Una volta pronti aggiungete i funghi nella padella con il pollo. Portate a cottura le scaloppine. Non fate asciugare troppo il sugo di cottura che dovrà essere cremoso.

Spolverizzate con prezzemolo tritato.

Servite calde con i funghi.

Scarica qui la ricetta delle scaloppine di pollo ai funghi