Scaloppine di pollo ai funghi
Avete poco tempo per preparare la cena? queste scaloppine di pollo sono perfette per voi. Potete utilizzare i funghi trifolati così evitate la precottura, oppure quelli surgelati che sono già puliti.Un secondo caldo e cremoso che salverà la vostra cena dell’ ultimo minuto!
Ingredienti per 4 persone
- 8 fettine di petto di pollo
- farina q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di funghi misti surgelati o trifolati
- prezzemolo q.b.
- 1 cucchiaino di brodo granulare
- sale
- pepe
- olio e.v.o.
Procedimento
In un tegame rosolate l’aglio nell’ olio. Aggiungete i funghi, aggiustate di sale e pepe e insaporite con il dado granulare e lasciate cuocere fino a far assorbire l’ acqua rilasciata.
Intanto infarinate le fettine di pollo, salatele e pepatele. Rosolatele su entrambi i lati in una padella con un filo di olio. Bagnatele con il vino e lasciate evaporare.
Una volta pronti aggiungete i funghi nella padella con il pollo. Portate a cottura le scaloppine. Non fate asciugare troppo il sugo di cottura che dovrà essere cremoso.
Spolverizzate con prezzemolo tritato.
Servite calde con i funghi.