Mini tartellete con mousse di salmone e surimi

Mini tartellete con mousse di salmone e surimi

Per un aperitivo fresco e goloso per accogliere i vostri amici o poarenti nelle calde giornate estive, ho preparato per voi queste gustose mini tartellette ripiene di mousse di salmone e surimi. Hanno riscosso molto successo, grazie anche al loro fresco e delicato profumo di finocchietto. Ottime come antipasto per una cena a base di pesce, perfette da accompagnare a un bicchiere di vino bianco.


Mini tartellette con mousse di salmone e surimi
Mini tartellette con mousse di salmone e surimi
Ingredienti per 6 persone
  • 1 rotolo di pasta brisè rettangolare
  • 150 g di mascarpone
  • 150 g di salmone affumicato
  • 3 bastoncini di surimi
  • pepe
  • finnocchietto
Procedimento
  • Srotolate la pasta brisè.
  • Con un piccolo coppapasta rotondo e ondulato create circa 20 dischetti.
  • Poneteli negli appositi stampini in silicone e bucherellate la base.
  • Infornate a 180° per circa 10 minuti.

Preparate la mousse

  • Ponete in una ciotola il mascarpone, il salmone e i surimi tagliati molto finemente.
  • Insaporite con pepe e finocchietto.
  • Per rendere la mousse più morbida aggiungete un goccio di latte.
  • Tritate tutto con il mixer fino ad ottenere una muousse cremosa e liscia.
  • Riempite una sac a poche con la mousse e riempite i cestini di pasta brisè.
Scarica qui la ricetta delle mini tartellette alla mousse di salmone e surimi