Mini tartellete con mousse di salmone e surimi
Per un aperitivo fresco e goloso per accogliere i vostri amici o poarenti nelle calde giornate estive, ho preparato per voi queste gustose mini tartellette ripiene di mousse di salmone e surimi. Hanno riscosso molto successo, grazie anche al loro fresco e delicato profumo di finocchietto. Ottime come antipasto per una cena a base di pesce, perfette da accompagnare a un bicchiere di vino bianco.
Ingredienti per 6 persone
- 1 rotolo di pasta brisè rettangolare
- 150 g di mascarpone
- 150 g di salmone affumicato
- 3 bastoncini di surimi
- pepe
- finnocchietto
Procedimento
- Srotolate la pasta brisè.
- Con un piccolo coppapasta rotondo e ondulato create circa 20 dischetti.
- Poneteli negli appositi stampini in silicone e bucherellate la base.
- Infornate a 180° per circa 10 minuti.
Preparate la mousse
- Ponete in una ciotola il mascarpone, il salmone e i surimi tagliati molto finemente.
- Insaporite con pepe e finocchietto.
- Per rendere la mousse più morbida aggiungete un goccio di latte.
- Tritate tutto con il mixer fino ad ottenere una muousse cremosa e liscia.
- Riempite una sac a poche con la mousse e riempite i cestini di pasta brisè.
Scarica qui la ricetta delle mini tartellette alla mousse di salmone e surimi