INGREDIENTI:
- 1 zucchina;
- 1 uovo;
- mezzo bicchiere di latte;
- 3 cucchiaio di formaggio grattugiato;
- pane grattugiato qb;
- semi di sesamo qb;
- sale;
- olio.
PREPARAZIONE:
Lavate, asciugate la zucchina e poi tagliatela a rondelle.
Salatele.
Mescolate e poi mettetele a scolare per almeno 20 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola mettete: l’uovo, il latte, il sale, il formaggio grattugiato ed un filo d’olio.
Mescolate bene. Passateci poi ogni rotella di zucchina.
In una ciotola mettete il pane grattugiato, i semi di sesamo ed un pizzico di sale. Mescolate bene e poi passateci le rotelle di zucchine che avete precedentemente passato nell’uovo.
Fate lo stesso con tutte le rotelle di zucchine. Lasciatele riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di cuocere.
Mettete un filo d’olio.
Cuocete in forno caldo a 200°C in modalità sotto e sopra per almeno 15-18 minuti. Queste tempistiche sono indicative, in quanto ogni forno è diverso, per questo dovete regolarvi da soli.
Mettete in un piatto da portata. Le vostre ZUCCHINE IMPANATE AL FORNO sono pronte!
Servite e buon appetito!