INGREDIENTI:
- 600 g di zucchine;
- 375 g di peperoni;
- 1 spicchio d’aglio;
- sale;
- olio.
PREPARAZIONE:
Lavate, asciugate e tagliate a rondelle le zucchine e a pezzetti i peperoni.
In una pentola antiaderente o con rivestimento di ceramica mettete un filo d’olio e lo spicchio d’aglio senza buccia ed inciso.
Aggiungeteci poi peperoni e fate cuocere.
Dopo circa 15 minuti, aggiungete ai peperoni le zucchine e fate cuocere.
Togliete l’aglio e salate e fate cuocere fino a quando le verdure non saranno cotte.
Fate raffreddare e servitele come contorno a piatti di carne e pesce.
Nel caso vi avanzassero conservateli in frigorifero in una ciotola di plastica con il coperchio.
Il bello di questo piatto è che è veloce da fare e soprattutto è bello da vedere se usate i peperoni rossi o gialli, perchè si sa anche l’occhio vuole la sua parte!
Buon appetito!