ZUCCHINE E PEPERONI

INGREDIENTI:

  • 600 g di zucchine;
  • 375 g di peperoni;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • sale;
  • olio.

PREPARAZIONE:

Lavate, asciugate e tagliate a rondelle le zucchine e a pezzetti i peperoni.

In una pentola antiaderente o con rivestimento di ceramica mettete un filo d’olio e lo spicchio d’aglio senza buccia ed inciso.

Aggiungeteci poi peperoni e fate cuocere.

Dopo circa 15 minuti, aggiungete ai peperoni le zucchine e fate cuocere.

Togliete l’aglio e salate e fate cuocere fino a quando le verdure non saranno cotte.

Fate raffreddare e servitele come contorno a piatti di carne e pesce.

Nel caso vi avanzassero conservateli in frigorifero in una ciotola di plastica con il coperchio.

Il bello di questo piatto è che è veloce da fare e soprattutto è bello da vedere se usate i peperoni rossi o gialli, perchè si sa anche l’occhio vuole la sua parte!

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.