UOVA SODE FRITTE

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INGREDIENTI:

  • 3 uova;
  • pane grattugiato qb;
  • 100 ml di latte;
  • 3 cucchiai da tavola di formaggio grattugiato;
  • sale;
  • olio per friggere (io ho usato olio di semi di mais).

PREPARAZIONE:

In un pentolino mettete dell’acqua, dell’aceto e le uova. Portate ad ebollizione. Da quando bolle, fate cuocere per 4 minuti.

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Trascorso questo tempo, passate le vostre uova sode in acqua fredda in modo da bloccare la cottura.

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Sbucciatele.

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In una ciotolina mettete: il latte, il formaggio grattugiato ed il sale.

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Mescolate e poi passateci ogni uovo.

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In un piatto mettete un po’ di pane grattugiato ed un pizzico di sale. Passateci poi ogni uovo che precedentemente avete immerso nel latte.

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Passate di nuovo l’uovo nel latte.

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E poi di nuovo nel pane grattugiato. Dovete fare la cosiddetta doppia impanatura. Fate lo stesso procedimento con tutte le vostre uova sode.

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In un pentolino mettete a riscaldare l’olio per friggere. Quando è a temperatura, friggete le uova sode. Fatele ben colorire!

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Quando saranno ben dorate, scolatele su della carta assorbente, per eliminare l’olio in eccesso.

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Disponeteli in un piatto da portata.

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Le vostre UOVA SODE FRITTE sono pronte! Servite e buon appetito!

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