INGREDIENTI:
- 3 uova;
- pane grattugiato qb;
- 100 ml di latte;
- 3 cucchiai da tavola di formaggio grattugiato;
- sale;
- olio per friggere (io ho usato olio di semi di mais).
PREPARAZIONE:
In un pentolino mettete dell’acqua, dell’aceto e le uova. Portate ad ebollizione. Da quando bolle, fate cuocere per 4 minuti.
Trascorso questo tempo, passate le vostre uova sode in acqua fredda in modo da bloccare la cottura.
Sbucciatele.
In una ciotolina mettete: il latte, il formaggio grattugiato ed il sale.
Mescolate e poi passateci ogni uovo.
In un piatto mettete un po’ di pane grattugiato ed un pizzico di sale. Passateci poi ogni uovo che precedentemente avete immerso nel latte.
Passate di nuovo l’uovo nel latte.
E poi di nuovo nel pane grattugiato. Dovete fare la cosiddetta doppia impanatura. Fate lo stesso procedimento con tutte le vostre uova sode.
In un pentolino mettete a riscaldare l’olio per friggere. Quando è a temperatura, friggete le uova sode. Fatele ben colorire!
Quando saranno ben dorate, scolatele su della carta assorbente, per eliminare l’olio in eccesso.
Disponeteli in un piatto da portata.
Le vostre UOVA SODE FRITTE sono pronte! Servite e buon appetito!