TORTELLINI BURRO E SALVIA

INGREDIENTI:

  • 600 g di tortellini;
  • 50-60 g di burro;
  • 4-5 foglie di salvia;
  • sale.
  • formaggio grattugiato (facoltativo).

PREPARAZIONE:

Preparate i tortellini, la ricetta potete trovarla qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/tortellini/

Mettete l’acqua a bollire, quando bollirà, salatela,  buttate i tortellini e fate cuocere qualche minuto.

Nel frattempo in una padella mettete il burro, la salvia spezzettata ed un po’ di sale.

Fate sciogliere il burro a fuoco lento.

Quando saranno cotti, scolate i tortellini e passateli nel burro e salvia.

Mescolateli bene, fate insaporire per qualche minuto.

Servite e buon appetito!

Se vi ci piace, aggiungeteci un po’ di formaggio grattugiato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.