INGREDIENTI:
- mezza cipolla;
- 150 g di Strozzapreti Le Emiliane Barilla;
- 2 filetti di Fiori di merluzzo Findus (170 g più o meno);
- una manciata di capperi sotto sale;
- una manciata di olive nere in salamoia;
- un cucchiaino di pasta d’acciughe;
- olio;
- sale;
- 200 ml di sugo pronto;
- prezzemolo.
PREPARAZIONE:
In una pentola mettete l’olio, mezza cipolla tagliata a pezzetti, la pasta d’acciuga ed i capperi sotto sale, dissalati sotto acqua corrente.
Quando la cipolla si sarà appassita aggiungete i Fiori di merluzzo ancora surgelati.
Mettete un coperchio e fate cuocere per qualche minuto.
Schiacciateli con una forchetta.
Dopo qualche minuto aggiungete il sugo, salate. Fate attenzione a non metterne troppo visto che c’è la pasta d’acciughe!
Aggiungete le olive nere senza il nocciolo.
Fate cuocere per qualche minuto.
Cuocete in acqua bollente gli Strozzapreti.
Quando sono cotti, scolateli nel sugo.
Fateli saltare insieme per qualche minuto.
Aggiungete una manciata di prezzemolo tritato.
La vostra pasta è pronta!
Servite e buon appetito!
Buon Natale!