STROZZAPRETI CON SUGO DI MERLUZZO ED OLIVE NERE

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INGREDIENTI:

  • mezza cipolla;
  • 150 g di Strozzapreti Le Emiliane Barilla;
  • 2 filetti di  Fiori di merluzzo Findus (170 g più o meno);
  • una manciata di capperi sotto sale;
  • una manciata di olive nere in salamoia;
  • un cucchiaino di pasta d’acciughe;
  • olio;
  • sale;
  • 200 ml di sugo pronto;
  • prezzemolo.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete l’olio, mezza cipolla tagliata a pezzetti, la pasta d’acciuga ed i capperi sotto sale, dissalati sotto acqua corrente.

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Quando la cipolla si sarà appassita aggiungete i Fiori di merluzzo ancora surgelati.

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Mettete un coperchio e fate cuocere per qualche minuto. 

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Schiacciateli con una forchetta.

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Dopo qualche minuto aggiungete il sugo, salate. Fate attenzione a non metterne troppo visto che c’è la pasta d’acciughe!

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Aggiungete le olive nere senza il nocciolo.

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Fate cuocere per qualche minuto.

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Cuocete in acqua bollente gli Strozzapreti.

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Quando sono cotti, scolateli nel sugo.

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Fateli saltare insieme per qualche minuto.

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Aggiungete una manciata di prezzemolo tritato.

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La vostra pasta è pronta!

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Servite e buon appetito!

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Buon Natale!

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