INGREDIENTI:
- 3-4 fettine di petto di pollo (calcolate una fettina a persona +1);
- succo di un limone;
- 1-2 cucchiaini di zenzero in polvere;
- 2-3 cucchiai di semi di sesamo;
- mezzo bicchiere di acqua calda;
- farina;
- olio;
- sale.
PREPARAZIONE:
Tagliate a listarelle le fettine di petto di pollo, oppure direttamente mezzo petto di pollo o un petto di pollo intero, dipende da quante persone lo mangeranno.
In una pentola antiaderente o rivestita di ceramica, mettete un filo d’olio e gli straccetti di pollo.
Aggiungete una manciata di farina e un po’ di zenzero, mescolate bene e fate cuocere.
Sfumate con il succo di limone precedentemente spremuto e aggiungete ancora un po’ di zenzero, salate e mescolate bene.
Fate colorire bene da tutte le parti.
Aggiungeteci i semi di sesamo. Mescolate insieme.
Sfumate con l’acqua calda.
Fate cuocere bene, aggiungete un filo d’olio, se ce ne fosse bisogno ancora un po’ di sale, e poi fate colorire bene.
Servite ancora tiepido, potete accompagnarlo con i fagiolini conditi con sale, olio ed aceto, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/fagiolini-conditi-con-sale-olio-ed-aceto/
Tra gli ingredienti ci sono i semi di sesamo, ma non vengono citati nel procedimento. Quando metterli in padella ? Grazie.
Grazie per avermelo detto. L’avevo dimenticato. L’ho aggiunto. Grazie per il commento. Baci ciao