SPIEDINI DI POLLO MAIALE E PEPERONE

 

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INGREDIENTI per 8 spiedini:

  • 2 würstel grandi;
  • 16 cubetti di petto di pollo;
  • 16 bocconcini di salsiccia;
  • 16 cubetti di spezzatino di suino scelto;
  • 16 cubetti di peperone rosso;
  • 2 spicchi d’aglio;
  • sale;
  • mezzo bicchiere di vino rosso;
  • mezzo bicchiere d’acqua calda;
  • 8 spiedi da 20 cm.

PREPARAZIONE:

Salate i cubetti di petto di pollo e fate insaporire per qualche minuto. Tagliate i würstel in modo da ottenere per ognuno 8 pezzi. Tagliate anche il peperone.

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Ora avete tutti gli ingredienti pronti:

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Non vi resta che preparare gli spiedini. In ogni spiedino io ho messo: 2 bocconcini di salsiccia, 2 pezzi di würstel, 2 cubetti di peperone, 2 di petto di pollo e 2 di suino scelto.

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Procedete ora a realizzare il vostro spiedino. Io ho disposto la carne in questo modo: bocconcino di salsiccia, suino scelto, peperone, pollo, würstel, suino scelto, peperone, pollo, würstel e bocconcino di salsiccia.

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Realizzate tutti gli spiedini. Lasciate riposare in frigorifero per un’ora.

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Cuoceteli in una bistecchiera o pentola antiaderente calda. Aggiungeteci due spicchi d’aglio in camicia e fate rosolare. Girateli e fate rosolare anche l’altro lato. Sfumate poi con mezzo bicchiere di vino rosso. Bagnate poi i vostri spiedini con mezzo bicchiere d’acqua calda. Portate a cottura. Io li ho fatti cuocere un’ora e mezza. Devono essere cotti e ben coloriti. Durante la cottura, non ho aggiunto sale.

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Fate riposare qualche minuto a temperatura ambiente. I vostri SPIEDINI DI POLLO MAIALE E PEPERONE sono pronti!

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Servite e buon appetito!

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