SEMI DI QUINOA CON CECI E GAMBERETTI

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INGREDIENTI:

  • 200 g di semi di Quinoa;
  • 700 ml di acqua + mezzo bicchiere d’acqua;
  • 400 g di ceci lessati (1 scatola);
  • 1 scalogno;
  • 150 g di gamberetti surgelati;
  • sale;
  • olio;
  • prezzemolo.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete lo scalogno tagliato a pezzetti con un filo d’olio e mezzo bicchiere d’acqua.

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Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento, poi scolate i ceci lessati, lavateli sotto acqua corrente, poi aggiungeteli allo scalogno.

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Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per qualche minuto.

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Nel frattempo, in una pentola mettete un filo d’olio ed i semi di Quinoa e fateli tostare per qualche minuto.

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Aggiungete poi l’acqua.

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Mescolate ogni tanto e fate cuocere 12-15 minuti a fuoco lento.

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Scolate i semi di Quinoa ed aggiungeteli ai ceci.

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Nell’acqua dove avete cotto i semi di Quinoa, fate bollire per qualche istante i gamberetti surgelati.

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Scolateli ed aggiungeteli ai semi di Quinoa e ceci.

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Mescolate bene. Aggiustate di sale. Mettete un filo d’olio e poi aggiungete il prezzemolo tritato.

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Mescolate, fate insaporire qualche minuto.

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I vostri SEMI DI QUINOA CON CECI E GAMBERETTI sono pronti!

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Servite e buon appetito!

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