SALSICCE E PISELLI

INGREDIENTI:

  • 1 cipolla;
  • 200 g di salsiccia;
  • 200 g di piselli surgelati;
  • mezzo bicchiere d’acqua calda;
  • sale;
  • olio.

PREPARAZIONE:

In una pentola metti poco olio, e la cipolla tagliata sottile e due dita d’acqua.

In un’altra pentola metti a bollire dell’acqua, quando bolle buttaci i piselli surgelati e fai cuocere almeno dieci minuti dopo che è uscito a bollire di nuovo.

Quando la cipolla sarà cotta, appassita e l’acqua si sarà ritirata aggiungi la salsiccia tagliata a pezzi.

Fai cuocere, fai rosolare bene.

Scola i piselli ed aggiungili alla cipolla ed alle salsicce, aggiungi del sale, mescola e mettici le altre due dita d’acqua.

Fai cuocere fino a quando i piselli non saranno cotti.

Servite e buon appetito!

E’ un ottimo piatto per la cena, e se vi dovesse avanzare il giorno dopo potete condirci la pasta, infatti basterà che tagliate le salsicce in pezzi più piccoli e magari frullate una parte dei piselli avanzati.

Se vi piace potete usare anche della salsiccia piccante, oppure i piselli in scatola, o freschi! Potete sostituire la cipolla con lo scalogno.

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