INGREDIENTI:
- 1 cipolla;
- 200 g di salsiccia;
- 200 g di piselli surgelati;
- mezzo bicchiere d’acqua calda;
- sale;
- olio.
PREPARAZIONE:
In una pentola metti poco olio, e la cipolla tagliata sottile e due dita d’acqua.
In un’altra pentola metti a bollire dell’acqua, quando bolle buttaci i piselli surgelati e fai cuocere almeno dieci minuti dopo che è uscito a bollire di nuovo.
Quando la cipolla sarà cotta, appassita e l’acqua si sarà ritirata aggiungi la salsiccia tagliata a pezzi.
Fai cuocere, fai rosolare bene.
Scola i piselli ed aggiungili alla cipolla ed alle salsicce, aggiungi del sale, mescola e mettici le altre due dita d’acqua.
Fai cuocere fino a quando i piselli non saranno cotti.
Servite e buon appetito!
E’ un ottimo piatto per la cena, e se vi dovesse avanzare il giorno dopo potete condirci la pasta, infatti basterà che tagliate le salsicce in pezzi più piccoli e magari frullate una parte dei piselli avanzati.
Se vi piace potete usare anche della salsiccia piccante, oppure i piselli in scatola, o freschi! Potete sostituire la cipolla con lo scalogno.