SALAME CIOCCOLATOSO CON NOCCIOLE

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INGREDIENTI:

  • 175 g di biscotti secchi Oro Saiwa;
  • 80 g di biscotti al cacao;
  • 200 g di cioccolato fondente;
  • 50 g di nocciole;
  • 397 g di latte condensato;
  • 50 g di cacao amaro.
  • zucchero a velo qb.

PREPARAZIONE:

Tostate le nocciole in un padella e poi lasciatele raffreddare. Per prima cosa dovete sbriciolare i biscotti secchi. Fatelo senza l’aiuto della tecnologia, prendete un foglio di carta da forno e metteteceli dentro, richiudete e poi con l’auto di un batticarne o di un mattarello rompeteli. Fateli a pezzetti piccoli, ma non troppo! Fate lo stesso procedimento anche con i biscotti al cacao.

Nel frattempo che sbriciolate tutti i biscotti, mettete a sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.

 In una ciotola mettete i biscotti secchi e quelli al cacao sbriciolati, le nocciole tostate tagliate a metà ed il cacao amaro.

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Mescolate bene tutti gli ingredienti fra di loro.

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Mettete il cioccolato fondente in una ciotola capiente.

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Aggiungeteci il latte condensato.

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Mescolate bene i due.

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Aggiungeteci poi i biscotti e le nocciole.

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Mescolate bene.

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Adagiatelo poi su un foglio di carta da forno e dategli la forma di un salame.

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Arrotolatelo nella carta da forno e chiudete a caramella.

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Avvolgetelo poi in un foglio di carta alluminio.

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Lasciatelo a rassodare in frigorifero per almeno 6 ore. Prima di servirlo lasciatelo riposare a temperatura ambiente per almeno un’ora, un’ora e trenta.

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Spolverizzatelo con dello zucchero a velo.

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Mettetelo in un piatto da portata. Il vostro SALAME CIOCCOLATOSO CON NOCCIOLE è pronto!

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Tagliatelo e servitelo.

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Buon appetito!

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