ROCKY ROAD

IMG_9199

INGREDIENTI:

  • 125 g di burro;
  • 200 g di cioccolato fondente;
  • 100 g di cioccolato al latte;
  • 200 g di biscotti tipo Digestive;
  • 100 g di marshmallow;
  • 100 g di Cereali Gran gusto – cioccolato Crownfield.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete a sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e quello al latte con il burro. Nel frattempo in una ciotola spezzettate grossolanamente i biscotti e mescolateli ai vostri cereali. I biscotti non devono essere sbriciolati troppo piccoli, perchè altrimenti i Rocky Road, non assomiglierebbero più ad una strada rocciosa. Aggiungeteci poi il cioccolato fuso e mescolate bene.

IMG_9141

Aggiungeteci i marshmallow a pezzetti, non molto piccoli, altrimenti il dolce non sarà “molto roccioso”. Mescolate bene.

IMG_9146IMG_9151

Trasferite il vostro composto su un vassoio foderato di carta da forno. Livellatelo bene. Fatelo riposare in frigorifero in modo che si indurisca per almeno 2-3 ore. Trascorso questo tempo, tagliate il vostro composto in dei rettangoli, della dimensione delle barrette che si comprano.

IMG_9157IMG_9170_01

I vostri ROCKY ROAD sono pronti! Conservateli in frigorifero.

IMG_9175

Servite e buon appetito!

IMG_9190

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.