INGREDIENTI:
- 125 g di burro;
- 200 g di cioccolato fondente;
- 100 g di cioccolato al latte;
- 200 g di biscotti tipo Digestive;
- 100 g di marshmallow;
- 100 g di Cereali Gran gusto – cioccolato Crownfield.
PREPARAZIONE:
In una pentola mettete a sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e quello al latte con il burro. Nel frattempo in una ciotola spezzettate grossolanamente i biscotti e mescolateli ai vostri cereali. I biscotti non devono essere sbriciolati troppo piccoli, perchè altrimenti i Rocky Road, non assomiglierebbero più ad una strada rocciosa. Aggiungeteci poi il cioccolato fuso e mescolate bene.
Aggiungeteci i marshmallow a pezzetti, non molto piccoli, altrimenti il dolce non sarà “molto roccioso”. Mescolate bene.
Trasferite il vostro composto su un vassoio foderato di carta da forno. Livellatelo bene. Fatelo riposare in frigorifero in modo che si indurisca per almeno 2-3 ore. Trascorso questo tempo, tagliate il vostro composto in dei rettangoli, della dimensione delle barrette che si comprano.
I vostri ROCKY ROAD sono pronti! Conservateli in frigorifero.
Servite e buon appetito!