RISOTTO SPADELLATO

INGREDIENTI:

  • riso avanzato;
  • olio.

PREPARAZIONE:

Avete del risotto avanzato dal giorno prima e l’ultima cosa che volete fare è mangiarlo?! Niente paura, con questa ricetta vorrete mangiarlo e mangiarlo e mangiarlo!

Io ho usato il risotto di crema di piselli e crema di formaggio, la ricetta potete trovarla qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/?doing_wp_cron=1338900861

Se volete altre ricette di risotti, andate nella sezione Primi Piatti: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/category/primi-piatti/

In una padella antiaderente o con rivestimento di ceramica mettete un po’ d’olio, distribuitelo su tutta la superficie.

Quando si è riscaldato mettete il risotto e con una spatola disponetelo uniformemente sulla pentola come fosse una frittata.

Fate riscaldare, abbrustolire. Quando avrà fatto la crosticina se volete giratelo così ve la farà da entrambi i lati, se si rompe non preoccupatevi, tanto grazie all’amido contenuto nel riso riuscirete a ricompattarlo e fate stare ancora qualche minuto.

Sformate in un piatto ed è pronto! Sentirete che gusto! Sarà una bontà! Più buono di quello del giorno prima!

Veloce, semplice e gustoso! Cosa chiedere di più?! Un ottimo modo per riciclare il riso avanzato! Da provare!

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