RISOTTO ALLA ZUCCHINA TROMBETTA

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INGREDIENTI:

  • 200 g di riso (io ho usato Riso Scotti Oro Classico);
  • 1 cipolla dorata;
  • mezzo bicchiere d’acqua;
  • brodo vegetale qb;
  • olio;
  • sale;
  • 1 (o più) zucchina trombetta (più o meno 100-125 g).
  • formaggio grattugiato (facoltativo).

PREPARAZIONE:

Preparate il brodo vegetale. In una pentola mettete un filo d’olio, mezzo bicchiere d’acqua e la cipolla tagliata a pezzetti.

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Mettete il coperchio e fate cuocere.

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Lavate la zucchina trombetta, tagliatela a pezzetti ed aggiungetela alla cipolla.

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Bagnate con un po’ di brodo vegetale.

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Mettete il coperchio e fate cuocere.

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Quando la zucchina sarà quasi cotta, morbida, aggiungeteci il riso e fatelo tostare per qualche minuto.

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Bagnate poi con il brodo vegetale e portate a cottura.

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Quando è quasi cotto, salate. Mescolate e fate cuocere per alcuni minuti e poi spegnete.

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Il vostro RISOTTO ALLA ZUCCHINA TROMBETTA è pronto!

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Servite e buon appetito!

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Se vi ci piace, aggiungeteci un po’ di formaggio grattugiato.

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Se non avete le zucchine trombetta, potete usare altri tipi di zucchine.

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