RISOTTO ALLA ZUCCA

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INGREDIENTI:

  • 200 g di zucca cotta al forno;
  • 1 scalogno;
  • mezzo bicchiere d’acqua;
  • olio;
  • sale;
  • 200 g di Riso Scotti Oro Classico – Non scuoce;
  • brodo vegetale qb;
  • formaggio grattugiato qb.

PREPARAZIONE:

Cuocete con anticipo la zucca. Io l’ho cotta al forno come se fossero delle patate. Tagliatele a pezzetti di media grandezza, metteteci del sale, un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio. Fate cuocere per 20-25 minuti a 200°C. Questa tempistica è indicativa. Fatele poi raffreddare a temperatura ambiente.

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In una pentola mettete: lo scalogno tagliato a pezzetti, un filo d’olio  e mezzo bicchiere d’acqua.

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Mettete il coperchio e fate cuocere.

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Quando saranno cotti, aggiungeteci poi la zucca cotta.

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Aggiungeteci poi il riso. Fatelo tostare per qualche minuto.IMG_2430

Bagnatelo poi con un po’ di brodo vegetale e portato a cottura.

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Quando sarà quasi cotto, salate. Mescolate e fate cuocere per alcuni minuti e poi spegnete.

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Il vostro RISOTTO ALLA ZUCCA è pronto!

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Servite e buon appetito!

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Se vi ci piace, aggiungeteci un po’ di formaggio grattugiato.

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Per realizzare questa ricetta, ho usato una parte di questa zucca.

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