RISO CON FAGIOLI AL SUGO

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INGREDIENTI:

  • 1 cipolla rossa;
  • mezzo bicchiere d’acqua calda;
  • olio;
  • sale;
  • 240 g di fagioli Borlotti (peso sgocciolato, peso netto tot. 400 g, capacità: 425 ml);
  • 200 ml di sugo pronto;
  • 165 g di riso Oro Classico Scotti No scuoce;
  • brodo qb.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete la cipolla rossa tagliata a cubetti, un filo d’olio e il mezzo bicchiere d’acqua.

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Mettete il coperchio e fate appassire la cipolla.

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Quando la cipolla sarà cotta, aggiungeteci i fagioli Borlotti lavati sotto acqua corrente e scolati.

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Mescolate ed aggiungete il riso. Fatelo tostare per qualche minuto.

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Aggiungete poi il sugo pronto.

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Bagnate con il brodo, salate e portate a cottura.

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Il vostro RISO CON FAGIOLI AL SUGO è pronto!

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Servite e buon appetito!

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