INGREDIENTI:
- 1 cipolla rossa;
- mezzo bicchiere d’acqua calda;
- olio;
- sale;
- 240 g di fagioli Borlotti (peso sgocciolato, peso netto tot. 400 g, capacità: 425 ml);
- 200 ml di sugo pronto;
- 165 g di riso Oro Classico Scotti No scuoce;
- brodo qb.
PREPARAZIONE:
In una pentola mettete la cipolla rossa tagliata a cubetti, un filo d’olio e il mezzo bicchiere d’acqua.
Mettete il coperchio e fate appassire la cipolla.
Quando la cipolla sarà cotta, aggiungeteci i fagioli Borlotti lavati sotto acqua corrente e scolati.
Mescolate ed aggiungete il riso. Fatelo tostare per qualche minuto.
Aggiungete poi il sugo pronto.
Bagnate con il brodo, salate e portate a cottura.
Il vostro RISO CON FAGIOLI AL SUGO è pronto!
Servite e buon appetito!