QUICHE CON FORMAGGI, ASPARAGI E PANCETTA

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INGREDIENTI:

  •  1 rotolo di pasta Brisèe Buitoni;
  • 25 g di Fontina;
  • 25 g di Emmentaler;
  • 7 asparagi surgelati;
  • 200 g di Pancetta Dolce;
  • 200 ml di Panna da Cucina Chef Parmalat;
  • 2 uova;
  • 45 g di formaggio grattugiato;
  • sale.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete dell’acqua, quando bolle, metteteci un po’ di sale grosso e poi cuoceteci con gli asparagi.

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Quando saranno cotti, scolateli e lasciateli raffreddare in un piatto.

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In una tortiera rotonda, mettete il rotolo di pasta Brisèe con anche la carta da forno. Bucate la superficie con una forchetta.

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Tagliate gli asparagi, a pezzetti, tenendo da parte le punte.

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In una padella cuocete a fuoco basso la pancetta dolce. Non fatela cuocere troppo. Quando sarà appena colorita, lasciatela raffreddare.

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In una ciotola mettete le due uova, un pizzico di sale e 25 g di formaggio grattugiato.

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Mescolate bene. Aggiungeteci la panna da cucina.

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Mescolate bene e poi aggiungeteci i gambi degli asparagi tagliati a pezzetti.

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Mescolate bene e poi aggiungeteci la Fontina e l’Emmentaler grattugiati con una grattugia a maglie larghe.

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Mescolate bene. Il vostro composto è pronto!

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Versate il composto nella teglia dove avete messo la pasta brisèe.

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Metteteci sopra la pancetta e le punte degli asparagi.

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Spolverizzate con il restante formaggio grattugiato.

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Arrotolate la pasta in eccesso, facendo il bordino.

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Lasciatelo in frigorifero per almeno 2 ore.

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Infornate in forno già caldo, a 200°C per 20 minuti in modalità solo sotto e poi 5 minuti in modalità sotto e sopra. Lasciate riposare in forno spento per 5 minuti.

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Fate raffreddare a temperatura ambiente. La vostra QUICHE CON FORMAGGI, ASPARAGI E PANCETTA è pronta!

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Servite e buon appetito!

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