PURÈ AL GORGONZOLA

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INGREDIENTI:

  • 800 g di patate;
  • 1 bicchiere d’acqua fredda;
  • 1 bicchiere di latte;
  • sale;
  • olio;
  • 100 g di Gorgonzola dolce;
  • noce moscata;
  • 50 g di formaggio grattugiato.

PREPARAZIONE:

Sbucciate le patate. Lavatele. Asciugatele e tagliatele a tocchetti. Fateli piccoli, così cuoceranno più velocemente. Metteteli poi in una pentola con un bicchiere d’acqua, un bicchiere di latte, un filo d’olio e del sale. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento, finchè le patate non saranno morbide. Non allontanatevi troppo perchè il latte fa la schiuma e tende a fuoriuscire.

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Quando saranno cotte, con il mixer fatele diventare purè.

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Aggiungeteci il Gorgonzola tagliato a pezzetti e mescolate bene. Aggiungeteci poi il formaggio grattugiato e la noce moscata. Mescolate bene.

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Il vostro PURÈ AL GORGONZOLA  è pronto!

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Servite e buon appetito!

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