PEPERONI CON UOVA

IMG_9107

INGREDIENTI:

  • 3 peperoni;
  • 3 uova;
  • sale;
  • olio.

PREPARAZIONE:

Lavate, asciugate i peroni. Tagliateli a pezzetti.

Mettete in una pentola antiaderente o rivestita di ceramica un filo d’olio e i peperoni.

Fate cuocere a fuoco alto per qualche minuto. Abbassate poi il fuoco, coprite con un coperchio e fate cuocere, salate il tutto.

Quando sono ben appassiti, aggiungeteci le uova. Su ogni uovo mettete un pizzico di sale.

Mescolatele poi con una forchetta di legno, od antiaderente.

Fate cuocere l’uovo e mescolate il tutto molto bene.

Spegnete il fuoco. I vostri PEPERONI CON UOVA sono pronti! Servite ancora tiepido o già freddo.

IMG_9107

E’ un ottimo modo per mangiare i peperoni in un diverso modo, da provare!

Potete sostituire i peperoni con i carciofi, la ricetta la trovate qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/carciofi-ed-uova/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.