PATATINE CLASSICHE FATTE IN CASA

IMG_9463

INGREDIENTI:

  • 3 patate grandi;
  • farina di semola qb;
  • olio per friggere (olio di semi di girasoli);
  • sale.

PREPARAZIONE:

Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e poi tagliatele con un pelapatate. Metteteci poi una manciata di farina di semola e mescolate. Non mettetene troppa! Dovete regolarvi da soli. Io ho pelato una patata alla volta.

IMG_9419

Mettete l’olio sul fuoco e portatelo a temperatura. Immergeteci poi delicatamente le patate, poche per volta, altrimenti si attaccheranno.

IMG_9418

Quando saranno belle colorite, scolatele su della carta da forno e salatele.

IMG_9424

Fate lo stesso procedimento con tutte le patate e poi mettetele in una ciotola.

IMG_9477

Servite e buon appetito! Le vostre PATATINE CLASSICHE FATTE IN CASA sono pronte in pochi minuti!

IMG_9469IMG_9453

Sono uno snack, semplice, veloce e buonissimo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.