PASTA DEGLI AVANZI
INGREDIENTI:
- 150 g di ragù bianco;
- 100 ml di besciamella;
- 150 g di pasta sfoglia;
- formaggio grattugiato (facoltativo).
PREPARAZIONE:
Questa ricetta, l’ho realizzata con gli avanzi delle LASAGNETTE BIANCHE. La ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/lasagnette-bianche/
Rimpastate i ritagli dei dischi di sfoglia e formate di nuovo una palla, poi, con il mattarello tiratela sottile.
Arrotolatela su se stessa, infarinandola, poi, ricavate delle tagliatelle della larghezza che preferite, io le ho fatte sottili, poi, mettete un po’ di farina in un vassoio e trasferitecele. Conservatele in frigorifero fino a quando non dovrete cuocere.
In una pentola, unite la besciamella con il ragù bianco, mettetelo sul fuoco e fatelo riscaldare.
Nel frattempo mettete a bollire l’acqua, salatela e quando lo fa, cuoceteci le tagliatelle. In una ciotola mettete un po’ di ragù bianco, scolateci le tagliatelle, mescolate e poi aggiungete altro ragù bianco e mescolate ancora.
La vostra PASTA DEGLI AVANZI, è pronta!
Servite e buon appetito!
Se vi ci piace aggiungeteci un po’ di formaggio grattugiato.