INGREDIENTI:
- 130 g di Sedani Rigati Barilla;
- 100 g di Fontina;
- 4 sottilette;
- 2 cucchiai da tavola di formaggio grattugiato + una manciata di formaggio grattugiato;
- noce moscata;
- pepe;
- mezzo bicchiere di latte;
- mezzo bicchiere d’acqua calda;
- sale.
PREPARAZIONE:
In una pentola con rivestimento di ceramica mettete il mezzo bicchiere di latte e la fontina tagliata a pezzetti piccoli. Mescolate con una frusta antiaderente.
Quando sarà sciolta aggiungete le sottilette.
Continuate a mescolare. Aggiungete un po’ di noce moscata, il pepe e un pizzico di sale.
Aggiungete i due cucchiai di formaggio grattugiato.
Mescolate bene.
In una pentola mettete dell’acqua a bollire, quando bolle salate, buttate la pasta e fate cuocere.
Aggiungete poco alla volta il mezzo bicchiere d’acqua calda alla salsa sempre mescolando.
Scolate la pasta nella salsa.
Mescolate bene.
Aggiungete una manciata di formaggio grattugiato.
Mescolate bene e la vostra pasta è pronta!
Servite e se vi piace aggiungete altro formaggio grattugiato.
Pasta ai formaggi senza burro e senza olio! Buonissima! Da provare!