PASTA AI FORMAGGI

INGREDIENTI:

  • 130 g di Sedani Rigati Barilla;
  • 100 g di Fontina;
  • 4 sottilette;
  • 2 cucchiai da tavola di formaggio grattugiato + una manciata di formaggio grattugiato;
  • noce moscata;
  • pepe;
  • mezzo bicchiere di latte;
  • mezzo bicchiere d’acqua calda;
  • sale.

PREPARAZIONE:

In una pentola con rivestimento di ceramica mettete il mezzo bicchiere di latte e la fontina tagliata a pezzetti piccoli. Mescolate con una frusta antiaderente.

Quando sarà sciolta aggiungete le sottilette.

Continuate a mescolare. Aggiungete un po’ di noce moscata, il pepe e un pizzico di sale.

Aggiungete i due cucchiai di  formaggio grattugiato.

Mescolate bene.

In una pentola mettete dell’acqua a bollire, quando bolle salate, buttate la pasta e fate cuocere.

Aggiungete poco alla volta il mezzo bicchiere d’acqua calda alla salsa sempre mescolando.

Scolate la pasta nella salsa.

Mescolate bene.

Aggiungete una manciata di formaggio grattugiato.

Mescolate bene e la vostra pasta è pronta!

Servite e se vi piace aggiungete altro formaggio grattugiato.

 Pasta ai formaggi senza burro e senza olio! Buonissima! Da provare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.