PANNA COTTA AL CIOCCOLATO

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INGREDIENTI:

  • 600 ml di panna da montare;
  • 125 g di gocce di cioccolato;
  • 1 cucchiaio da tavola di cacao amaro;
  • 80 g di zucchero a velo;
  • 10 g di colla di pesce.

per guarnire:

  • 1 matita per decorare al cioccolato;

PREPARAZIONE:

Prendete la colla di pesce e mettetela a bagno in acqua fredda, fino a quando non si sarà ammorbidita. Nel frattempo, setacciate lo zucchero a velo e mettetelo in un pentolino.

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Aggiungeteci poi la panna da montare. Mescolatelo bene.

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Mettetelo sul fuoco. Fatelo riscaldare, ma non bollire.

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Quando si sarà riscaldato, toglietelo dal fuoco ed aggiungete le gocce di cioccolato.

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Mescolate bene e poi aggiungete il cucchiaio di cacao amaro.

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Mescolate bene e rimettete per qualche minuto sul fuoco. Fatelo riscaldare, ma non bollire!

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Strizzate la colla di pesce ed aggiungetela al vostro composto.

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Mescolate bene. Il vostro composto è pronto!

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Prendete dei pirottini monouso, o quelli usa e getta o quelli di ceramica e per essere sicuri che poi si staccheranno foderateli con della pellicola trasparente. Fate aderire bene ai bordi.

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Versateci poi il vostro composto.

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Fate riposare in frigorifero per 8-12 ore. Trascorso il tempo si saranno fermati, girateli e la vostra PANNA COTTA AL CIOCCOLATO è pronta per essere gustata!

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Buon appetito!

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Con la matita per decorare al cioccolato fateci delle guarnizioni.

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