INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
- fette di salame piccante (1 per ogni mini cannolo);
- sottilette qb;
- semi di sesamo;
- acqua;
- olio.
PREPARAZIONE:
Tagliate la pasta sfoglia a strisce.
Su ogni fetta di salame piccante mettete mezza sottiletta.
Arrotolate ogni fetta e poi piegate le estremità.
Avvolgete il mini cannolo di salame piccante con le strisce di pasta sfoglia.
Fate lo stesso procedimento con tutti i mini cannoli.
Con un pennello da cucina spennellate su ogni cannolo un po’ d’acqua. Passatelo poi su un po’ di semi di sesamo.
Metteteli in una teglia da forno e lasciateli riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Mettete su ogni mini cannolo un po’ d’olio.
Infornate in forno già caldo, a 200°C in modalità solo sotto per 10-15 minuti, poi in modalità sotto e sopra per altri 10 minuti e se fosse necessario per altri 5 minuti in modalità solo sopra. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso, per questo dovete regolarvi da soli!
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi mettete in un piatto da portata.
I vostri MINI CANNOLI DI SFOGLIA CON SALAME PICCANTE E SOTTILETTE sono pronti!
Servite e buon appetito!