INGREDIENTI:
- 1 cipolla dorata (o rossa);
- 2 cetrioli;
- 4 pomodori;
- 4-5 foglie di insalata iceberg;
- manciata di olive nere denocciolate;
- 250 g di Feta;
- sale;
- olio;
- origano.
PREPARAZIONE:
Private la cipolla della buccia, lavatela, asciugatela e tagliatela a listarelle. Mettetela in un piatto o in una ciotolina con abbondante sale. Lasciatela macerare per almeno 2 ore. Trascorse le due ore, passatela sotto acqua corrente e lasciatela scolare.
Nel frattempo, preparate tutti gli altri ingredienti. Lavate e tagliate l’insalata. Private i cetrioli della buccia e dei semi e tagliateli a pezzi e lavate e tagliate anche i pomodori.
In una ciotola capiente mettete tutti gli ingredienti: i pomodori, l’insalata, le olive denocciolate, i cetrioli, la cipolla e la Feta tagliata a pezzetti. Condite con olio, sale ed origano.
Mescolate bene. LA MIA INSALATA GRECA è pronta! Lasciatela insaporire in frigorifero per almeno un’ora.
Servite e buon appetito!