INVOLTINI DI MELANZANE CON PROSCIUTTO COTTO E FONTINA

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INGREDIENTI:

  • 2 melanzane;
  • 250 g di prosciutto cotto;
  • 150 g di fontina;
  • 200 ml di crema da cucina a base vegetale ( o panna da cucina);
  • olio;
  • formaggio grattugiato.

PREPARAZIONE:

Lavare ed asciugate le melanzane, tagliatele per il lungo a fette sottili. Grigliate le melanzane su una bistecchiera antiaderente o una pentola rivestita di ceramica. Mettete in un piatto e lasciatele raffreddare.

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Su ogni fetta di melanzana mettete un po’ di prosciutto cotto.

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Sopra di esso qualche pezzetto di fontina.

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Arrotolate a mo di involtino. In una teglia da forno mettete un po’ d’olio.

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Disponete tutti i vostri involtini di melanzane.

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Ricopriteli con la crema da cucina a base vegetale o se preferite la panna da cucina.

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Spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato.

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Informati in forno caldo a 200°C in modalità solo sotto per 10 minuti e sotto e sopra per altri 10 minuti.

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Servite e buon appetito!

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 La ricetta  degli involtini di melanzane con robiola, ricotta e prosciutto cotto la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/involtini-di-melanzane/

 

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