INSALATA DI MARE TIEPIDA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

INGREDIENTI:

  • 500 g di polpo bollito;
  • 2 patate;
  • olio;
  • scalogno;
  • prezzemolo;
  • mezzo bicchiere d’acqua calda;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Fate bollire il polpo, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/polpo-bollito/

Fatelo raffreddare.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

In una pentola mettete dell’olio e lo scalogno tagliato sottile. Fate cuocere a fuoco lento.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Private le patate della buccia, lavatele e tagliatele a tocchetti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Quando lo scalogno è cotto, aggiungeteci le patate.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungeteci il mezzo bicchiere d’acqua calda.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Quando le patate saranno cotte, aggiungeteci il polpo bollito.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungeteci un po’ di prezzemolo.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mettete il coperchio e fate cuocere per qualche minuto.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

La vostra insalata di mare tiepida è pronta!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Servite tiepida e buon appetito!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

E’ una variante della più classica insalata di mare, la ricetta dell’altra la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/insalata-di-mare/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.