INGREDIENTI:
- 500 g di polpo bollito;
- 2 patate;
- olio;
- scalogno;
- prezzemolo;
- mezzo bicchiere d’acqua calda;
- sale.
PREPARAZIONE:
Fate bollire il polpo, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/polpo-bollito/
Fatelo raffreddare.
In una pentola mettete dell’olio e lo scalogno tagliato sottile. Fate cuocere a fuoco lento.
Private le patate della buccia, lavatele e tagliatele a tocchetti.
Quando lo scalogno è cotto, aggiungeteci le patate.
Aggiungeteci il mezzo bicchiere d’acqua calda.
Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.
Quando le patate saranno cotte, aggiungeteci il polpo bollito.
Aggiungeteci un po’ di prezzemolo.
Mettete il coperchio e fate cuocere per qualche minuto.
La vostra insalata di mare tiepida è pronta!
Servite tiepida e buon appetito!
E’ una variante della più classica insalata di mare, la ricetta dell’altra la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/insalata-di-mare/