IL MIO POLLO AL CURRY

IMG_4325

INGREDIENTI:

  • 800 di cosce e sovracosce di pollo disossate;
  • 10 g di zenzero fresco grattugiato;
  • 400 ml di latte di cocco;
  • mezzo bicchiere di vino bianco;
  • 1 cipolla dorata;
  • un cucchiaino di curry;
  • prezzemolo;
  • paprika dolce;
  • noce moscata;
  • 25 ml di semi di girasole;
  • sale,
  • pepe nero.

PREPARAZIONE:

In una wok mettete: la cipolla, lo zenzero fresco grattugiato e l’olio di semi di girasole.

IMG_4200

Quando la cipolla sarà appassita, aggiungeteci il pollo pulito e tagliato a cubetti. Aggiungeteci il pepe nero, la noce moscata e la paprika dolce. Salate.

IMG_4210

Sfumate con il vino bianco, poi aggiungete il latte di cocco.  Mescolate bene ed infine aggiungete il cucchiaino di curry.

IMG_4224IMG_4227

Portate a cottura. Aggiungeteci il prezzemolo spezzettato.

IMG_4268

IL MIO POLLO AL CURRY è pronto!

IMG_4287

Servite e buon appetito!

IMG_4310IMG_4304

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.