INGREDIENTI:
- 800 di cosce e sovracosce di pollo disossate;
- 10 g di zenzero fresco grattugiato;
- 400 ml di latte di cocco;
- mezzo bicchiere di vino bianco;
- 1 cipolla dorata;
- un cucchiaino di curry;
- prezzemolo;
- paprika dolce;
- noce moscata;
- 25 ml di semi di girasole;
- sale,
- pepe nero.
PREPARAZIONE:
In una wok mettete: la cipolla, lo zenzero fresco grattugiato e l’olio di semi di girasole.
Quando la cipolla sarà appassita, aggiungeteci il pollo pulito e tagliato a cubetti. Aggiungeteci il pepe nero, la noce moscata e la paprika dolce. Salate.
Sfumate con il vino bianco, poi aggiungete il latte di cocco. Mescolate bene ed infine aggiungete il cucchiaino di curry.
Portate a cottura. Aggiungeteci il prezzemolo spezzettato.
IL MIO POLLO AL CURRY è pronto!
Servite e buon appetito!