FUSILLI INTEGRALI CON VERDURE E CREMA DI SOTTILETTE E GRANA

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INGREDIENTI:

  • 1 cipolla;
  • 1 scalogno;
  • 2 carote;
  • 1 zucchina;
  • 1 spicchio d’aglio senza anima;
  • 5 foglie di radicchio rosso di Treviso;
  • olio;
  • sale;
  • 150 g di fusilli Barilla Integrale;

per la crema di sottilette e grana:

  • 3 sottilette;
  • 1 noce di burro;
  • mezzo bicchiere di latte;
  • sale;
  • noce moscata;
  • 50-60 g di formaggio grattugiato, Grana Padano.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete dell’olio, dell’aglio senza l’anima, lo scalogno, la cipolla, le carote tagliate a pezzetti.

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Fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivo.

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Mettete poi il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.

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Quando le verdure saranno cotte, aggiungete la zucchina.

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Fate cuocere, quando sarà cotta, aggiungete il radicchio rosso tagliato a listarelle.

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Fate cuocere a fuoco basso.

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Preparate la crema di sottilette e grana, la ricetta potete trovarla qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/crema-di-sottilette-e-grana/

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Aggiungete la crema di sottilette e grana alla verdure.

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Mescolate bene, aggiustate di sale.

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Mettete a bollire l’acqua e cuocete i fusilli integrali. Quando saranno cotti, scolateli nella crema di sottilette e grana e verdure.

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Mescolate bene e fate insaporire per qualche minuto.

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La vostra pasta è pronta!

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Servite ancora caldo.

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Se vi ci piace aggiungete una manciata di formaggio grattugiato.

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Buon appetito e buone feste!

 

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