FOCACCIA CON PROSCIUTTO COTTO E STRACCHINO

IMG_5802

INGREDIENTI:

  • 1 base per pizza;
  • 125 g di prosciutto cotto;
  • 100 g di stracchino.

PREPARAZIONE:

Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

IMG_5748

Realizzate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, disponeteci sopra il prosciutto cotto e poi lo stracchino.

IMG_5757IMG_5767

Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

IMG_5779

La vostra FOCACCIA CON PROSCIUTTO COTTO E STRACCHINO è pronta! Servite e buon appetito!

IMG_5807IMG_5814

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.