INGREDIENTI:
- 1 base per pizza;
- 1 mozzarella;
- 400 g di pomodorini a grappoli o Pachino;
- basilico;
- olio;
- sale.
PREPARAZIONE:
Lavate, asciugate i pomodorini. Privateli della buccia, tagliateli a rondelle e poi metteteli in uno scolapasta in modo che perdano l’acqua.
Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/
Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, disponeteci sopra i pomodorini. Prima di metterceli asciugateli con della carta assorbente.Aggiungeteci poi la mozzarella. Salate bene. Mettete il basilico. Io ne avevo poco e così l’ho sminuzzato. Metteteci poi un filo d’olio.
Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.
La vostra FOCACCIA CON POMODORINI E MOZZARELLA è pronta! Servite e buon appetito!