INGREDIENTI:
- 1 base per pizza;
- 2-3 würstel piccoli;
- 100 g di salame piccante;
- 1 mozzarella.
PREPARAZIONE:
Prepara la base per la pizza. La ricetta la puoi trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/
Dopo averla realizzata e stesa in una teglia.
Ricoprite la base, lasciando vuoto solo il bordo di salame piccante.
Metteteci sopra i würstel tagliati a pezzetti.
Metteteci poi la mozzarella a pezzetti.
Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.
La vostra FOCACCIA AL SALAME PICCANTE E WURSTEL è pronta! Tagliatela a fette.
Buon appetito!