INGREDIENTI:
- 6 filetti di platessa;
- pane grattugiato qb;
- un cucchiaino di zenzero;
- una manciata di prezzemolo;
- una manciata di formaggio grattugiato;
- sale;
- olio.
PREPARAZIONE:
Lavate sotto acqua corrente i filetti di platessa.
Metteteli in una ciotola con un filo d’olio e del sale e mescolate bene.
In una ciotola mettete del pane grattugiato, lo zenzero, il prezzemolo e il formaggio grattugiato. Mescolate bene.
Passate ogni filetto di platessa nel pane grattugiato. Fate aderire bene.
Metteteli in una teglia da forno, metteteci sopra un filo d’olio.
Infornate in forno già caldo a 180°C in modalità sotto e sopra ventilato per 15-17 minuti e solo sopra per 5-8 minuti.
Servite ancora caldi.
Se vi ci piace, potete aggiungere del succo di limone.
Io non sono un’amante del pesce, eppure questo lo mangio! Da provare!
Io li faccio al forno, però si possono fare benissimo fritti! Se volete potete impanarli invece che con l’olio con l’uovo.