CUPCAKES ARLECCHINO

IMG_8255_2

INGREDIENTI:

per i muffins arlecchino:

  • 2 uova;
  • 120 g di burro;
  • 80 g di zucchero;
  • un pizzico di sale;
  • 150 g di farina che lievita;
  • mezza bustina di lievito per dolci;
  • la scorza di mezza arancia;
  • 1 bustina di vanillina;
  • 50 ml di latte;
  • gocce di cioccolato qb;
  • colori per dolci Paneangeli Blu, Rosso e Giallo (preparazione in gel con colorante alimentare 10 g).

per la copertura:

  • 250 g di mascarpone;
  • 250 g di Nutella;
  • confettini al cioccolato Paneangeli.

PREPARAZIONE:

Preparate i MUFFINS ARCOBALENO. La ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/muffins-arlecchino/

IMG_8009IMG_8077IMG_8087IMG_8137

Lasciateli raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo, in una ciotola mettete il mascarpone e al Nutella. Mescolate bene. Se pensate che la vostra crema sia troppo molla, o sappia troppo poco di Nutella, aggiungetene un altro cucchiaio e amalgamate bene il tutto. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

IMG_8153IMG_8164

Mettete la vostra crema di mascarpone e Nutella in una sacca da pasticcere (sac à poche) e decorate come più vi piacciono i vostri muffins arcobaleno. Metteteci sopra i confetti al cioccolato oppure degli Smarties, le palline arcobaleno o quello che preferite.

IMG_8169IMG_8185

Decorate tutti i vostri muffins arlecchino e disponeteli in un piatto da portata. I vostri CUPCAKES ARLECCHINO sono pronti!

IMG_8238

Servite e buon appetito!

IMG_8174IMG_8203IMG_8251_2IMG_8255_2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.