COSCE DI POLLO AL SUCCO D’ARANCIA

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INGREDIENTI:

  • 4 cosce con il sottocoscio di pollo;
  • il succo di 2 arance;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • rosmarino;
  • sale.

PREPARAZIONE.

 Spremete due arance.

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Lavate sotto acqua corrente le cosce di pollo. Fatelo scolare e poi salatelo.

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Mettete il pollo in una ciotola, con il rosmarino e con uno spicchio d’aglio tagliato a metà.

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Versateci il succo d’arancia.

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Mettete il coperchio, chiudetelo bene, sbattetelo e lasciatelo a riposare una notte in frigorifero.

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La mattina seguente mettete in una pentola antiaderente o rivestita di ceramica i pezzi di pollo e sopra di essi versateci la marinatura, compresi l’aglio e il rosmarino, fate cuocere a fuoco medio fino a quando non sarà ben colorito. Deve cuocere almeno un’ora.

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A metà cottura più o meno, lo capirete dato che  la marinatura si sarà ritirata e s’inizierà ad attaccare, giratelo e fate arrostire bene anche l’altra parte. Controllate di sale!

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Lasciate riposare qualche minuto a temperatura ambiente. Le vostre COSCE DI POLLO AL SUCCO D’ARANCIA sono pronte!

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Servite e buon appetito!

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Potete fare le cosce di pollo anche con il limone, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/cosce-di-pollo-al-limone/

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