COLOMBA FARCITA CON CREMA E FRAGOLE

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INGREDIENTI:

  • 1 colomba Maina La Gran Pandorella Colomba senza canditi (peso 750 g);

per la crema pasticcera:

  • 3 tuorli;
  • 3 cucchiai da tavola di zucchero;
  • 3 cucchiai da tavola di amido di mais;
  • 3 bicchieri di plastica di latte.
  • 200 g di panna da montare;
  • 1 cucchiaio da tavola di zucchero;
  • 500 g di fragole.

PREPARAZIONE:

 Preparate la crema pasticcera con queste dosi e seguendo il procedimento che potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/crema-pasticcera/

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Quando sarà fredda, mettetela in una ciotola.

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Montate la panna con un cucchiaio da tavola di zucchero e poi aggiungetelo alla crema.

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Mescolate bene.

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Lavate ed asciugate le fragole. Tagliatene a pezzetti più o meno 150 grammi.

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Mescolate bene.

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Lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Tagliate la colomba in tre parti. In un piatto da portata mettete la base.

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Tagliate le fragole finemente e disponetele sulla base.

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Disponeteci sopra metà della crema.

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Ricoprite tutta la crema con altre fragole tagliate finemente.

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Mettete il secondo strato di colomba.

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Ricoprite con altre fragole tagliate finemente.

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Mettete l’altra metà della crema.

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Ricoprite di nuovo con le fragole tagliate finemente.

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Mettete l’ultima parte di colomba.

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Arrotolate la colomba con un foglio di carta alluminio o stagnola piegata. Vi farà da supporto! Lasciatela in frigorifero per almeno 6 ore. La vostra COLOMBA FARCITA CON CREMA E FRAGOLE è pronta!

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Servite e buon appetito!

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E’ un ottimo modo per riciclare la colomba.

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