CAROTE BABY ALL’ARANCIA E ROSMARINO

IMG_8349

INGREDIENTI:

  • 400 g di carote baby;
  • il succo di 2 arance;
  • 1 noce di burro;
  • un filo d’olio;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • sale;
  • rosmarino.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete: il burro, l’olio, il rosmarino e lo spicchio d’aglio. Fateli sciogliere e poi aggiungete le carote baby (le mie erano già lavate). Fate insaporire qualche minuto, poi aggiungeteci il succo di due arance. Mescolate. Salate. Mettete il coperchio e fate cuocere.

IMG_8264IMG_8265

IMG_8286IMG_8288IMG_8308IMG_8311

Ogni tanto mescolatele. Fate cuocere a fuoco vivo fino a quando le carote baby non saranno morbide e il succo delle due arance si sarà ritirato.

IMG_8314IMG_8322

Io le ho fatte cuocere per circa 30 minuti e le ho lasciate al dente, infatti le carote baby erano leggermente croccanti. Le vostre CAROTE BABY ALL’ARANCIA E ROSMARINO sono pronte!

IMG_8331

Servitele e buon appetito!

IMG_8343IMG_8349

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.