INGREDIENTI:
- 400 g di carote baby;
- il succo di 2 arance;
- 1 noce di burro;
- un filo d’olio;
- 1 spicchio d’aglio;
- sale;
- rosmarino.
PREPARAZIONE:
In una pentola mettete: il burro, l’olio, il rosmarino e lo spicchio d’aglio. Fateli sciogliere e poi aggiungete le carote baby (le mie erano già lavate). Fate insaporire qualche minuto, poi aggiungeteci il succo di due arance. Mescolate. Salate. Mettete il coperchio e fate cuocere.
Ogni tanto mescolatele. Fate cuocere a fuoco vivo fino a quando le carote baby non saranno morbide e il succo delle due arance si sarà ritirato.
Io le ho fatte cuocere per circa 30 minuti e le ho lasciate al dente, infatti le carote baby erano leggermente croccanti. Le vostre CAROTE BABY ALL’ARANCIA E ROSMARINO sono pronte!
Servitele e buon appetito!