BASTONCINI DI PESCE FATTI IN CASA

INGREDIENTI:

  • 1 confezione di Filetti di Merluzzo 4 porzioni singole Findus (400 g);
  • 1 uovo;
  • sale;
  • farina;
  • pane grattugiato;
  • due cucchiai d’olio,
  • semi di sesamo;
  • olio per friggere.

PREPARAZIONE:

Fate scongelare il pesce. Quando sarà scongelato, tagliate ogni pezzo in quattro parti.

In un piatta mettete un po’ di farina e  passateci ogni pezzetto di pesce.

In un piatto mettete un uovo, due cucchiai d’olio ed un pizzico di sale. Sbattetelo bene e poi passateci ogni pezzo di pesce infarinato. Girate ogni pezzo di pesce nell’uovo così aderirà bene da tutte le parti.

In un piatto mettete un po’ di pane grattugiato, dei semi di sesamo e del sale e poi passateci ogni pezzo di pesce passato nell’uovo. Schiacciate e fate aderire bene.

Fate riposare in frigorifero coperti da pellicola trasparente per almeno 3 ore.

In una pentola mettete dell’olio per friggere e quando è pronto buttateci dentro alcuni pezzetti di pesce e fate cuocere.

Scolateli su della carta assorbente.

Serviteli in un piatto da portata.

Potete accompagnarli con dell’insalate verde o dei pomodori. Sono ottimi da soli, ma se vi ci piace potete metterci sopra del succo di limone o della maionese.

Sono un ottimo secondo, da provare assolutamente, molto più buoni di quelli che si comprano nei supermercati!

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