BACI DI CIOCCOLATO SENZA COTTURA

IMG_9165

INGREDIENTI:

  • 120 g di nocciole tostate;
  • 100 g di farina di mandorle già miscelata con lo zucchero  Le farine Magiche;
  • 100 g di Nutella;
  • 100 g di cioccolato fondente.

PREPARAZIONE:

Tostate le nocciole. Io le ho tostate in forno. Lasciatele raffreddare a temperatura ambiente.

IMG_8813

Quando saranno fredde, frullatele.

IMG_8815

In una ciotola mettete la farina di mandorle e le vostre nocciole tritate.

IMG_8909

Mescolate bene e poi poco per volta, aggiungete la Nutella.

IMG_8920

Amalgamate bene fino ad ottenere un impasto compatto.

IMG_8922

Formate delle palline del diametro, più o meno di due centimetri. Schiacciatele leggermente con le dita.

IMG_8930

Mettete in frigorifero per qualche minuto. Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.

IMG_8959

Lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente per qualche minuto, poi mettetene un po’ su metà delle palline che avete realizzato. Ricordatevi di farle pari.

IMG_8965

Mettete poi le altre palline sopra quelle con il cioccolato.

IMG_8968IMG_8973

Mettete in frigorifero a rapprendere per 6-8 ore, una notte. Disponeteli poi su un piatto da portata. Conservateli in frigorifero! I vostri BACI DI CIOCCOLATO SENZA COTTURA sono pronti!

IMG_9203

Servite e buon appetito!

IMG_9165

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.