INGREDIENTI:
- 120 g di nocciole tostate;
- 100 g di farina di mandorle già miscelata con lo zucchero Le farine Magiche;
- 100 g di Nutella;
- 100 g di cioccolato fondente.
PREPARAZIONE:
Tostate le nocciole. Io le ho tostate in forno. Lasciatele raffreddare a temperatura ambiente.
Quando saranno fredde, frullatele.
In una ciotola mettete la farina di mandorle e le vostre nocciole tritate.
Mescolate bene e poi poco per volta, aggiungete la Nutella.
Amalgamate bene fino ad ottenere un impasto compatto.
Formate delle palline del diametro, più o meno di due centimetri. Schiacciatele leggermente con le dita.
Mettete in frigorifero per qualche minuto. Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.
Lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente per qualche minuto, poi mettetene un po’ su metà delle palline che avete realizzato. Ricordatevi di farle pari.
Mettete poi le altre palline sopra quelle con il cioccolato.
Mettete in frigorifero a rapprendere per 6-8 ore, una notte. Disponeteli poi su un piatto da portata. Conservateli in frigorifero! I vostri BACI DI CIOCCOLATO SENZA COTTURA sono pronti!
Servite e buon appetito!