ANELLI DI TOTANO AL FORNO

ANELLI DI TOTANO AL FORNO

INGREDIENTI:

  • 1 kg di anelli di totani;
  • 150 g di Maizena;
  • olio;
  • sale;
  • succo di limone (facoltativo).

PREPARAZIONE:

Lavate sotto acqua corrente gli anelli di totani, poi metteteli a scolare.

In una ciotola mettete la Maizena. Passate tutti gli anelli di totani nella Maizena. Schiacciateli bene in modo che aderisca bene. Scrollate ogni anello dalla Maizena in eccesso.

Foderate una teglia con della carta da forno e disponeteci sopra gli anelli che avete passato nella Maizena. Mettete un filo d’olio.

Fate cuocere in fono già caldo a 200° in modalità sotto e sopra per 30-40 minuti e, se ce ne fosse bisogno, per altri 10 minuti in modalità solo sopra. Queste tempistiche sono indicative, in quanto ogni forno è diverso! Appena sono pronti, salateli.

I vostri ANELLI DI TOTANO AL FORNO sono pronti!

Se vi ci piace, potete spruzzare sui vostri anelli con un po’ di succo di limone.

Servite e buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.