Dorayaki alla nutella

dorayaki alla nutella
dorayaki alla nutella

I dorayaki sono famosi per essere il piatto preferito di Doraemon, quel gattone azzurro che ne combina di tutti i colori, protagonista del cartone animato omonimo molto amato negli anni 80, ve lo ricordate?

I dorayaki sono frittelle giapponesi di forma tonda composti da due pancake, uniti tra loro dalla farcitura dell’anko, una crema dolce che si ricava dai fagioli rossi azuki.

In Italia abbiamo optato per una farcitura più “occidentale”, così abbiamo scelto di farcirli con la nostra amata Nutella! In alternativa potete usare il miele o la marmellata.

Spero vi sia piaciuta anche questa ricetta, se volete vi ricordo che potete seguirmi anche sulla pagina facebook cliccando  qui…   e mettete un piccolo ” mi piace ”

Grazie per aver letto questa ricetta!

Pubblicato da lacquolinainbocca

Ciao a tutti, sono Monica! adoro stare in una cucina, e dopo tante ricette mi sono decisa a fare un blog, e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare ricette da condividere " on line" e confrontarle con le vostre... Spero che mi seguirete in tanti. Buona giornata