I biscotti di Halloween sono semplici biscotti di pasta frolla con dentro tanta Nutella e decorati in modo tale da sembrare spaventosissme zucche.
Oltre che con la Nutella, i biscotti di Halloween si possono preparare con la marmellata di albicocche o di pesche (che è arancione come le zucche).
INGREDIENTI
- 500 g di pasta frolla (←CLICCA)
- nutella/marmellata q.b
Come fare i biscotti Halloween
- Preparare la pasta frolla secondo la ricetta di base.
- Trascorso il tempo di riposo della pasta stenderla con un matterello su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo cm.
- Ricavate dei dischi, con un coppapasta, ma va bene anche un bicchiere o una tazza.
- Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno.
- Metà dei biscotti ricavati andranno ritagliati con la tipica decorazione di Halloween: occhi, naso e bocca spaventosissima!
- Disporre i vari biscotti su una teglia coperta con carta da forno e infornare nel forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti circa o comunque fino a quando non risultano dorati.
- Quando sono cotti sfornarli e lasciateli raffreddare e spalmare sui biscotti senza il foro la Nutella, quindi coprire con un biscotto forato facendolo ben aderire, magari fatevi aiutare dai vostri figli.
- Chiusi in una scatola di latta si conservano ottimamente per una settimana.
Servite e poi gustatevi i vostri biscotti alla nutella di halloween!
Grazie per aver letto questa ricetta!