Biscotti di Halloween


I biscotti di Halloween sono semplici biscotti di pasta frolla con dentro tanta Nutella e decorati in modo tale da sembrare spaventosissme zucche.

Oltre che con la Nutella, i biscotti di Halloween si possono preparare con la marmellata di albicocche o di pesche (che è arancione come le zucche).

INGREDIENTI

Come fare i biscotti Halloween

  • Preparare la pasta frolla secondo la ricetta di base.
  • Trascorso il tempo di riposo della pasta stenderla con un matterello su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo cm.
  • Ricavate dei dischi, con un coppapasta, ma va bene anche un bicchiere o una tazza.
  • Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Metà dei biscotti ricavati andranno ritagliati con la tipica decorazione di Halloween: occhi, naso e bocca spaventosissima!
  • Disporre i vari biscotti su una teglia coperta con carta da forno e infornare nel forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti circa o comunque fino a quando non risultano dorati.
  • Quando sono cotti sfornarli e lasciateli raffreddare e spalmare sui biscotti senza il foro la Nutella, quindi coprire con un biscotto forato facendolo ben aderire, magari fatevi aiutare dai vostri figli.
  • Chiusi in una scatola di latta si conservano ottimamente per una settimana.

Servite e poi gustatevi i vostri biscotti alla nutella di halloween!

Spero vi sia piaciuta anche questa ricetta, se volete vi ricordo che potete seguirmi anche sulla pagina facebook cliccando  qui…   e mettete un piccolo ” mi piace ”

Grazie per aver letto questa ricetta!

Vi auguro una buona giornata

Pubblicato da lacquolinainbocca

Ciao a tutti, sono Monica! adoro stare in una cucina, e dopo tante ricette mi sono decisa a fare un blog, e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare ricette da condividere " on line" e confrontarle con le vostre... Spero che mi seguirete in tanti. Buona giornata