TORTA SALATA PATATE E SPECK CON CREMA DI PORCINI

TORTA SALATA PATATE E SPECK CON CREMA DI PORCINI

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 1 patata grande
  • 100 gr di speck
  • 200 gr di crema ai funghi porcini

Procedimento:

  • Lessate la patata e tagliatela a fette.
  • Stendete il rotolo di pasta brisè su una teglia con carte da forno.
  • Sporcate il fondo con un po’ di crema ai porcini.
  • Foderate con uno strato di speck.
  • Stendete uno strato di crema ai porcini.
  • Coprite con uno strato di patate.
  • Coprite con un altro strato di speck.
  • Stendete la restante crema ai porcini.
  • Risvoltate verso l’interno la pasta brisè in eccesso e spennellate i bordi con dell’olio d’oliva.
  • Infornate per mezz’ora a 200°.
  • Sfornate, fate raffreddare, servite e raccogliete le briciole. Sempre che rimangano 😉
 con questa ricetta partecipo al contest: picniKiamo! del blog Peccato di Gola, di Giovanni

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!

One thought on “TORTA SALATA PATATE E SPECK CON CREMA DI PORCINI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*