TORTA SALATA DI ZUCCHINE E PROSCIUTTO

torta di zucchine

Ingredienti:

  • Un rotolo di pasta sfoglia
  • 250 gr di ricotta di mucca
  • 2 uova
  • 2 zucchine
  • una fetta di prosciutto spessa mezzo cm
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:

  • Tagliate il prosciutto a cubetti e affettate le zucchine a rondelle.
  • In una ciotola sbattete le uova con il sale e il pepe, aggiungete la ricotta, il parmigiano, il pecorino, il prosciutto e le zucchine crude.
  • Adagiate la sfoglia in una teglia con la carta da forno, versateci sopra il composto e richiudete i bordi verso l’interno.
  • Infornate a 180° per 20/25 minuti, o comunque finchè non sarà bella dorata.

Consigli:

  • Regolatevi con il sale tenendo conto della presenza del pecorino.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente MANDORLE AL CIOCCOLATO Successivo ROTOLINI DI BRESAOLA

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.