TORTA SALATA DI ZUCCHINE E PROSCIUTTO

torta di zucchine

Ingredienti:

  • Un rotolo di pasta sfoglia
  • 250 gr di ricotta di mucca
  • 2 uova
  • 2 zucchine
  • una fetta di prosciutto spessa mezzo cm
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:

  • Tagliate il prosciutto a cubetti e affettate le zucchine a rondelle.
  • In una ciotola sbattete le uova con il sale e il pepe, aggiungete la ricotta, il parmigiano, il pecorino, il prosciutto e le zucchine crude.
  • Adagiate la sfoglia in una teglia con la carta da forno, versateci sopra il composto e richiudete i bordi verso l’interno.
  • Infornate a 180° per 20/25 minuti, o comunque finchè non sarà bella dorata.

Consigli:

  • Regolatevi con il sale tenendo conto della presenza del pecorino.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente MANDORLE AL CIOCCOLATO Successivo ROTOLINI DI BRESAOLA

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.