TORTA SALATA CON ASPARAGI E POMODORINI

TORTA SALATA CON ASPARAGI E POMODORINI

torta salata di asparagi e pomodorini la cipolla ubriaca

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 300 gr di ricotta
  • 2 uova
  • 13 asparagi
  • 8 pomodorini
  • sale
  • pepe

Procedimento:

  • Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura e lessateli in una pentola di acqua salata, facendo in modo che le punte rimangano fuori dall’acqua.
  • Sbattete le uova con sale e pepe.
  • Unite la ricotta e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Stendete la pasta brisè su una teglia con carta da forno.
  • Versate nella teglia il composto di uova e ricotta.
  • Adagiate in superficie gli asparagi e decorate con i pomodorini.
  • Cuocete la torta salata in forno a 200° per mezz’ora.
con questa ricetta partecipo al contest: picniKiamo! del blog Peccato di Gola, di Giovanni
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente TARTUFI AL PANDORO AMARETTI E CIOCCOLATO Successivo PASTA FROLLA

3 commenti su “TORTA SALATA CON ASPARAGI E POMODORINI

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.