TORTA DI MELE E CANNELLA

Torta di mele e cannella
Torta di mele e cannella

Ingredienti:

  • Farina setacciata  200 gr
  • Mele 800 gr
  • Zucchero 200 gr
  • Burro fuso 50 gr
  • Uova 2
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Latte 100 ml
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Succo di mezzo limone

Procedimento:

  • Sbucciate 800 gr di mele, toglieteci il torsolo e tagliatele a pezzettini non troppo piccoli.
  • Versate il succo di mezzo limone sulle mele e girate bene il tutto (eviterà che si anneriscano)
  • In una scodella versate 200 gr di zucchero e 2 uova e con l’aiuto di una frusta a mano o elettrica mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Aggiungete 50 gr di burro fuso, 1 cucchiaino di cannella in polvere,1 bustina di vanillina, 1bustina di lievito per dolci, 100 ml di latte, 200 gr di farina setacciata e continuate a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • A questo punto aggiungete le mele tagliate all’impasto e mescolate bene il tutto.
  • Rivestite una tortiera del diametro di 26 cm con della carta da forno oppure imburratela e infarinatela.
  • Versate il composto nella tortiera, coprite con della stagnola o con un coperchio e infornate in forno gia caldo a 150° per circa 1 ora e 20 minuti.
  • Togliete la torta dal forno e fatela raffreddare.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente HAMBURGER FATTI IN CASA Successivo ROTOLINI DI TACCHINO FINGERFOOD

Un commento su “TORTA DI MELE E CANNELLA

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.