TORTA AL CIOCCOLATO E ARANCE

Torta al cioccolato e arance
Torta al cioccolato e arance

Ingredienti:

  • Farina setacciata 270 gr
  • Zucchero 250 gr
  • Latte 500 ml
  • Buccia d’arancia grattugiata 1
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Cacao 80 gr (amaro o dolce)
  • Olio di semi di girasole 40 gr
  • Zucchero a velo q.b.

Procedimento:

  • Prendete una ciotola abbastanza grande e versateci 270 gr di farina setacciata, 250 gr di zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, la buccia grattugiata di 1 arancia, 80 gr di cacao (amaro o dolce) e con un cucchiaio mescolate bene il tutto.
  • Versate nella ciotola 40 gr di olio di semi di girasole, 500 ml di latte e con l’aiuto di fruste elettriche o manuali mescolate bene il tutto formando un composto omogeneo.
  • Rivestite una tortiera del diametro di 26 cm con della carta da forno e versateci dentro l’impasto ottenuto.
  • Coprite con un coperchio e infornate in forno gia caldo a 150° per circa 1 ora.
  • Togliete il dolce dal forno e fate raffreddare bene.
  • Una volta raffreddato cospargete la torta con abbondante zucchero a velo.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente PASTA FREDDA 2 Successivo SEPPIE CONTADINE

Un commento su “TORTA AL CIOCCOLATO E ARANCE

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.