SEPPIE CONTADINE

SEPPIE CONTADINE

seppie contadine la cipolla ubriaca ricetta

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 seppie medie
  • 400 gr di cozze
  • 2 patate
  • 1 zucchina
  • Olio
  • Sale

Procedimento:

  • Mettete le cozze in una pentola con 2 dita d’acqua e fatele cuocere a fuoco medio finchè non si saranno aperte.
  • Sgusciate le cozze e filtrate l’acqua di cottura (usate un imbuto rivestito con un  tovagliolino, in modo da trattenere la sabbia).
  • Affettate le patate a fettine sottili, conditele con poco olio e passatele al forno finchè non saranno croccanti.
  • Lavate la zucchina, tagliatela a rondelle, arrostitela e conditela con poco olio e sale.
  • Tagliate le seppie a striscioline e arrostitele, sfumandole con un po’d’acqua di cottura delle cozze.
  • Mescolate le cozze con le seppie e un goccio della loro acqua di cottura. Impiattatele su un letto di patate e zucchine  guarnite con i pomodorini.
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